ローラー&新料理開発

木曜日は休息日。で、金曜日は朝にローラー。今日は脂肪燃焼のためにくるくる回すだけで67分。体重はローラー後に乗ったら、52.4。まぁ、水分減ってるだけですが、年末の帰省までは起床時54をリミットにしよう。

夕方は早めに帰ってこれたので、20分だけローラー。最後の1分だけ120%維持でそれ以外はケイデンス高めで回すだけ。

ローラー後に余っているココナッツパウダーをパン粉がわりに豚肉のミルフィーユカツもどきを作ってみる。
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案外上手く出来た。醤油やらポン酢やら色々かけてみたけど、ナンプラーが一番美味しかった。ただ、油こかったのでもう少し油ぎりすれば良かったと反省。